Морковь по-корейски

Profile Picture

Морковь по-корейски
  • Цыпленок, запеченный с виноградом
  • Вареники с картофелем и сыром
  • Пирожное Шоколадная картошка
  • Торт "Медовое полено"
  • Круассаны с сыром и ветчиной
  • Мясо с картофелем в рукаве
  • Морковь по-корейски
  • Салат «Приятный разговор»
  • Омлет-рулет

Ингредиенты:

На 1 кг. моркови:

3 ст.л.сахара,

1 ч.л. соли,

1 ст.л. кориандра молотого,

2 ст.л. уксуса,

0,5 ч.л. черного молотого перца,

щепотка красного молотого перца,

5 зубков чеснока,

100-150 грамм растительного масла.

Способ приготовления:

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).