Молочный кисель с шоколадом

Profile Picture

Молочный кисель с шоколадом
  • Запеченный картофель в мундире "золотое сечение"
  • Пирог «Груши в миндальном креме»
  • Свинина под сыром и ананасами
  • Имбирный лимонад
  • Картофельный салат с луком и сладким перцем
  • Соленая сельдь
  • Рулетики с изюмом
  • Салат «Золотая рыбка»
  • Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом

Ингредиенты:

300 г шоколада

1/2 стакана крахмала

6 стаканов молока

100 г сахара

ванильный сахар по вкусу

Способ приготовления:

Шоколад натрите на терке, соедините с просеянным крахмалом,разведите 1 ст. холодного молока и хорошо перемешайте.

Оставшееся молоко вскипятите, добавьте сахар и ванильный сахар.

Постоянно помешиваявлейте в кипящее молоко разведенный крахмал сшоколадом, доведите до кипения.

Подавайте кисель в холодномили горячем виде.

Сверху уложите взбитые с сахаром сливки.