Молочные коржики

Profile Picture

Молочные коржики
  • Лимонный чизкейк с медом
  • Молочные коржики
  • Кекс "Ассорти" с изюмом, кунжутом, семенами подсолнуха, кокосовой стружкой и арахисом
  • Куриные ножки
  • Сыр "Сливочный" домашний
  • "Картофель по-болгарски"
  • Салат "Мышка"

Ингредиенты:

Мука – 400 гр

сахар-песок – 200 гр

маргарин – 100гр

1 яйцо

молоко цельное – 80мл

разрыхлитель-10 гр.

ванилин – 0,2 гр

Выход 10 шт по 75 гр

Способ приготовления:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.