Молочная рисовая каша с тыквой

Profile Picture

Молочная рисовая каша с тыквой
  • Стейки из семги
  • Салатик "Белковый"
  • Жаренный лосось с пряным маслом и лимоном
  • Салат с морской капустой
  • Картофельные оладушки из Сингапура
  • Эклеры
  • "Запеканка с овощами"
  • Творожок в шоколаде
  • Салат «Правительственный»

Ингредиенты:

200 г. тыквы (очищенной и нарезанной кубиками)

300 г. воды

200 г. риса

500 г. молока

0,5 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

Способ приготовления:

1. Тыкву залить водой, довести до кипения, варить на среднем огне около 10 минут (тыква должна стать мягкой, но не должна разваливаться).

2. Добавить рис и варить помешивая до впитывания воды. Добавить горячее молоко и варить до готовности.

3. В конце посолить и добавить сахар. Подавать конечно же с кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!