Мокко-фраппе

Profile Picture

Мокко-фраппе
  • Суп из фасоли с копченостями
  • Салат "Здоровье"
  • Кексы с начинкой
  • Бананово-творожный пирог
  • Обалденные пирожные
  • Десерт из мандарин
  • Рыбный салат
  • Рулеты из китайской капусты с сыром и овощами
  • Котлеты из говядины

Ингредиенты:

Кофе черный 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1,3 стакана

Сироп шоколадный 2 столовые ложки

Сливки взбитые 3 столовые ложки

Шоколад тертый 1 чайная ложка

Способ приготовления:

1. В небольшой кружке смешайте кофе, сахар и 1 столовую ложку молока. Вылейте в формочки для льда и заморозьте 2 часа.

2. В блендере смешайте замороженный кофе, молоко и шоколадный сироп до однородной массы. Разлейте по бокалам и украсьте взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.