Мини-пицца

Profile Picture

Мини-пицца
  • Chocolat liégeois maison. Домашний шоколад по-льежски
  • Самбук из черники
  • Пицца с беконом и сыром
  • Шницели в ореховой панировке
  • Пирог с шоколадными чипсами
  • Жареные креветки
  • Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
  • Эклеры
  • Пирог с фруктами

Ингредиенты:

Для теста:

250 г муки

140 мл воды

25 г дрожжей

1 столовая ложка оливкового масла

5 г соли

1 щепотка сахара

Для начинки:

700 г помидоров черри, разрезать пополам

3 столовые ложки оливкового масла

1 зубчик чеснока, измельчить

2 столовые ложки бальзамического уксуса

1 1/2 чайной ложки сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного базилика

340 г сыра, нарезать кубиками

Способ приготовления:

Для теста: положите дрожжи в теплую воду и дайте им подрасти. Смешайте дрожжи, масло и сахар. Затем добавьте в муку и соль и замесите тесто. Накройте его и дайте подрасти в течение 30 минут в теплом месте.

Смешайте в глубокой кастрюле помидоры, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, уксус и 1/2 чайной ложки орегано.

Запекайте в духовке при температуре 200 ° C в течение 10 минут. Если тесто подросло, раскатайте и вырежьте небольшие круги (можно с помощью чашки).

Мини-пиццу выложите на слегка смазанный противень для выпечки. В миске смешайте оставшееся оливковое масло, орегано и базилик.

Теперь выложите начинку из сыра и помидор, полейте оливковым маслом со специями.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение примерно 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.