Мини-печенье

Profile Picture

Мини-печенье
  • Маково-яблочный пирог
  • Прохладная радуга
  • Мясная подливка к рису
  • "Клюквенные маффины"
  • Сырные лепешки за 5 минут
  • Крабовый слоеный салат
  • Домашний сникерс
  • Креветки под маринадом
  • Мини-печенье

Ингредиенты:

Яйцо куриное 6 штук

Мука пшеничная 130 г

Заменитель сахара 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ваниль 1 чайная ложка

Масло сливочное топленое 80 г

Лимоны 1 штука

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180–200 градусов.

2. Муку смешать с разрыхлителем.

3. Натереть на мелкой терке цедру лимона.

4. Растопить сливочное масло.

5. Яйца взбить с сахаром до белой массы.

6. Вмешать цедру лимона, растопленное масло, ваниль, и все это влить в муку с разрыхлителем.

7. Формочки для мадленок (в форме ракушки) или мини-кексов, или простых маффинов (тогда на дне формы) залить по низу тестом и отправить в духовку на 7–10 минут.