Мини-Лазаньи

Profile Picture

Мини-Лазаньи
  • Ветчина с Гороховым Пудингом и Соусом с Кинзой ! ! !
  • Торт "муравейник" из детства
  • Салат с куриным филе, сухариками и огурцами
  • Острые креветки по-каджунски
  • Имбирный эль
  • Мини-Лазаньи
  • Печенье с джемом
  • Копченый лосось по-скандинавски
  • Фреш-коктейль "Здоровье"

Ингредиенты:

- 12 листиков для лазаньи,

- 250 г рикотты,

- 250 г моцареллы,

- 1 баклажан,

- 2 сладких перца,

- 6 помидоров,

- 2 зубчика чеснока,

- томатный соус,

- петрушка, базилик, тимьян,

- соль, перец,

Способ приготовления:

- Для начала запечем овощи в духовке при 200* 40-50 минут.

- Листики макарон отварить до готовности. Разрезать пополам.

- Запеченые овощи очистить от кожицы, крупно порезать. Посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанную зелень и чеснок.

- Рикотту посолить и поперчить, перемешать. Натереть крупно моцареллу.

- В формочки для маффин уложить слоями: макаронный лист, рикотта, томатный соус, овощной микс, тертая моцарелла и... повторить слои еще раз.

- Запечь при 180* минут 10-15, до расплавления сыра.