Манпар

Profile Picture

Нравится
Манпар
  • Манпар
  • Лимончелло-тирамису
  • Салат "Золотой розан"
  • Тыквы запеченная с сыром
  • Кролик с черносливом
  • Коржики с цукатами
  • Испанские пончики "Чуррос"
  • Творожный пирог «Снежинка»
  • Кавурма из курицы

Ингредиенты:

Говядина б/к 0,5 кг.

Перец сл. 2 шт.

Редька зел. 1 шт.

Морковь 1 шт.

Перец острый 1 шт.

Лук репч. 1 шт.

Чеснок св. 2 зубчика

Зелень петрушки,укропа

Тесто пельменное 300 гр.

Масло раст.

Томат-паста 1 ст.л.

Яйца кур.св. 2 шт.

Соль,перец

Способ приготовления:

Говядину порезать кубиками 1,5х1,5 см.

Перец,морковь,лук и редьку почистить и нарезать соломкой.Чеснок очистить и оставить в стороне.

Пельменное тесто смазать маслом и раскатать в колбаску толщиной с безымянный палец женской руки.

Нарезать тестяную колбаску на маленькие кусочки.

Вскипятить воду,подсолить и отварить партиями кусочки теска(клецки)в течении 10-12 минут.

Оставить клецки в бульоне.

В казане разогреть растительное масло до легкого дымка.

Мясо посолить и поперчить и обжарить в масле.

После того как мясо обжарится добавить к мясу(!) лук и продолжать жарить,постоянно помешивая.

После того как лук станет прозрачным,добавить редьку и морковь и жарить до мягкости последних.

Затем в казан положить перцы а также добавить 1 ст.л. томатной пасты или 2 шт. нарезанных помидоров в с/с.

Клецки выловить из кастрюли,в которой они варились и сбрызуть их маслом,дабы они не слиплись.

Навар из под клецек влить в казан с овощами и мясом,выправить на соль и перец,добавить толченый чеснок .Закрыть крышку и потушить еще минут 5-7.

Из слегка взбитых вилкой яиц поджарить на небольшой сковороде 3 омлета.Омлетики скрутить и нарезать соломкой.

Теперь начнем "собирать" суп:в тарелку(в идеале пиалу)положить клецки,потом влить 1-2 половника тушеных овощей с мясом.Сверху положить яичную "соломку" и посыпать рубленой зеленью.