Манно-овсянные блины

Profile Picture

Манно-овсянные блины
  • Хрустящие картофельные корзиночки с селёдкой
  • Бигос
  • Манно-овсянные блины
  • Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука
  • Суп "Рассольник"
  • Сливочный пломбир
  •  бутерброд  с соусом
  • Мороженое из вишни
  • Рыба по-средиземноморски

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев

1 ст. манной крупы

500 мл. кефира

3 яйца

2 ст. л. сахара

1/2 ч. л. соды

1/2 ч.л. соли

3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

1. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.

2. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.