Манные кексы с курагой

Profile Picture

Манные кексы с курагой
  • Парфе из копчёной форели в лососевой шубке
  • Запеченная форель с креветками под сливочным соусом
  • Салат "Влюблённая парочка"
  • Канапе с ржаными шариками, с/с форелью и авокадо
  • Тарталетки "Черный жемчуг"
  • Борщ с баклажанами
  • Манные кексы с курагой
  • Грибная юшка
  • Куриные грудки в сливочном соусе

Ингредиенты:

- 1 ст. манной крупы

- 250 мл. кефира

- 2 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 3 ст.л. сахара

- немного ванильного сахара

- щепотка соли

Способ приготовления:

1.Венчиком взбить яца с сахаром.

2.Добавить соль и разрыхитель,перемешать.

3.Влить кефир,перемешать.

4.Постепенно всыпать манную крупу,быстро перемешивая тесто венчиком.

5.Заполнять формочки на 2/3,в центр класть курагу.

6.Выпекать 40 минут при 170 гр.С.