Малиновый пирог

Profile Picture

Малиновый пирог
  • Тыквенное пирожное
  • Бретонский пирог
  • Блинный курник
  • Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
  • "Медовая запеканка"
  • Тортик " Анюта"
  • Индейка, запеченная с картофелем
  • Простейшие маффины
  • Малиновый пирог

Ингредиенты:

300 г творога

2 яйца

300г муки

10 г ванильного сахара

150 г сахарного песка

Щепотка разрыхлителя

100 г свежей малины

5 веточек мяты

150 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терки, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.

2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.

3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.

4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.

5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.

6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.

Приятного аппетита!