Макароны с грибами и сливками

Profile Picture

Макароны с грибами и сливками
  • Парфе - лёгкий десерт
  • Шоколадно-творожное мороженое
  • фруктовый суп
  • Смузи с дыней
  • мороженое из творога и нектарина
  • Творожный десерт с виноградом
  • Сахарные трубочки с кофейным кремом
  • Бисквитный рулет на белках с заварным кремом  и экзотическими фруктами
  • Гренки с курицей и сыром

Ингредиенты:

макаронные изделия - 400 грамм

грибы белые - 300 грамм

масло сливочное - 100 грамм

сливки - 1/2 стакана

сыр тертый - 50 грамм

перец белый молотый,

соль по вкусу

Способ приготовления:

Грибы нарежем ломтиками и обжарим с 2 столовыми ложками масла. Посолим, поперчим. Убавим огонь, вольем половину сливок и тушим до готовности.

Макароны сварим, воду сольем. Заправим макароны горячими сливками, сливочным маслом, сыром. Перемешаем, выложим на подогретую тарелку, сверху выложим грибы, оформим зеленью.

Приятного аппетита!