Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом

Profile Picture

Нравится
Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом
  • Сырники с начинкой
  • Овощное канапе
  • Американский тыквенный пирог
  • Кальмары фри
  • Шоколадный торт
  • Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом
  • Пицца по-русски
  • Карамель, какао и бананы - удивительное сочетание! Имеются в доме бананы? Скорее принимайтесь за это

Ингредиенты:

- говяжьего фарша — 450 Грамм

- упаковка приправы для тако — 1 Шт.

- банка помидоров с зеленым перцем чили или одни помидоры — 1 Шт.

- мясного бульона (или воды) — 2 Ст.

- макарон — 1 Ст.

- сливочного масла — 2 Ст. л. (сырный соус)

- муки — 2 Ст. л. (сырный соус)

- молока — 3/4 Ст. (сырный соус)

- сыра Чеддер — 1 Ст. (сырный соус)

- соли — 1/2 Ч. л. (сырный соус)

- перца — 1/2 Ч. л. (сырный соус)

Способ приготовления:

1. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, приправу для тако, помидоры с зеленым перцем чили, говяжий бульон и макароны.

2. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить примерно в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

3. Между тем приготовить сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и взбить венчиком, пока она не перемешается со сливочным маслом. Готовить, помешивая, в течение 5 минут, до светло-коричневого цвета и появления аромата.

4. Добавить молоко и взбить венчиком, довести до кипения.

5. Взбивать до получения однородной массы, пока смесь не загустеет.

6. Снять с огня и перемешать с тертым сыром Чеддер.

7. Сыр должен полностью расплавиться. Добавить соль и перец.

8. Макароны с фаршем залить сверху приготовленным сырным соусом, осторожно перемешать и сразу же подавать.