Маффины с сыром и беконом

Profile Picture

Маффины с сыром и беконом
  • Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "Зимний вечер"
  • Закуска из лосося и сыра
  • Курица-гриль «Пармезан»
  • Шоколадный торт
  • Булочки с пудингом
  • Перец, фаршированный капустой, рисом и сыром
  • Маффины с сыром и беконом
  • Крамбль без муки и сливочного масла
  • Слойки со свекольной начинкой и селедкой

Ингредиенты:

1,5 чашки муки

1 ст.л. разрыхлитель

1/2 ст.л. сахара

1 чашка тертого сыра (типаа чеддер)

1 упаковка бекона

1 чашка молока

1 яйцо

1/4 чашка масла растительного

Способ приготовления:

1. Порежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте до хрустящего состояния.

2.Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. В средней миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте сыр и бекон.

4. В глубокой миске смешиваем яйцо, молоко и масло. Затем засыпаем сухие ингредиенты.

5. Заливаем тесто в формочки, чтобы они были заполнены на 2/3.

Выпекать 15-20 минут.

Приятного аппетита!