Маффины с шоколадом

Profile Picture

Маффины с шоколадом
  • Яичница в хлебе
  • Пирог «Лимончик»
  • Готовим Адыгейский сыр дома
  • Картофельные котлеты с рисом
  • Кекс с грушей и миндалем
  • Жареный рис с креветками
  • Острый салат с курицей
  • Обжаренная курочка под грибным соусом
  • Домашние английские маффины на сковороде

Ингредиенты:

Яйцо куриное 3 штуки

Мука пшеничная 200 г

Шоколад 200 г

Сахар 100 г

Масло сливочное 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Способ приготовления:

1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.

2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.

3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.