Луковые вафли с сыром и беконом

Profile Picture

Луковые вафли с сыром и беконом
  • Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"
  • Луковые кольца
  • Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минут
  • Сырные кубики в панировке
  • Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
  • Кабачковые рулетики
  • Сырно-крабовое рафаэлло
  • Луковые вафли с сыром и беконом
  • Роллы "Филадельфия"

Ингредиенты:

Мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки

Сахар – 1 чайная ложка

Сода – ½ чайной ложки

Соль – ½ чайной ложки

Молотый перец – ¼ чайной ложки

Сливочное масло – 75 г

Яйцо – 2 шт

Кислое молоко – 1,5 стакана

Зеленый лук – 3 столовых ложки

Петрушка – 2 столовых ложки

Бекон – 4 слайса

Тертый сыр – 1 стакан

Способ приготовления:

Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.

Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.