Лосось под укропным соусом

Profile Picture

Лосось под укропным соусом
  • Баварский крем из белого шоколада с кули из малины
  • Тропический коктейль
  • Пряничный торт (без выпечки)
  • Блинный тирамису-торт
  • Салат "Малика" (Узбекская кухня)
  • Варенье из яблочных долек
  • Роллы из лосося со сливочным сыром
  • Banoffee pie - очень вкусный!!!
  • Картофельные зразы с печенью

Ингредиенты:

900 г филе лосося

небольшой пучок укропа

сок из половины лимона

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Укроп мелко рубим и смешиваем с лимонным соком

Рыбу кладем на решетку, солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем лимонный маринад.

Ставим решетку на противень и отправляем в духовку, работающую на верхнем режиме. Запекаем минут 10-15, пока рыба не станет насквозь матовой.

Подаем с рисом или картофелем.