Любимые бискотти

Profile Picture

Любимые бискотти
  • Датский салат
  • Клюквенный морс
  • Бисквитный медовик без масла
  • Закусочный тортик крекер крабовый
  • Любимые бискотти

Ингредиенты:

7 ст л муки

4 ст л сахара

1 ч л разрыхлителя

щепотка гвоздики

1/2 ч л корицы

2 яйца

200 г сухофруктов

100 г орехов

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 г

Нарезать сухофрукты и орехи.

Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, специи, сахар).

Добавить яйца в сухофрукты с орехами, перемешать.

Соединить сухие и влажные ингредиенты, тщательно перемешать и выложить ровным слоем в форму.

Отправить в духовку на 20 минут.

Вытащить (духовку не выключать!), дать немного остыть и нарезать острым ножом на полоски (бискотти).

Переложить на решетку и отправить в духовку еще на 15 минут.

Остудить и хранить в хорошо закрывающейся коробке или банке.

Приятного аппетита!