Вас могут заинтерeсовать

Любчики

Profile Picture

Любчики
  • Нежная рыбная запеканка
  • Куриные котлеты в картофельной панировке
  • Сырный кекс с ветчиной и пряностями
  • Любчики
  • Картофель фаршированный
  • Сырный суп по-французски
  • Куриные ножки под сыром
  • Блинные мешочки с курицей
  • Мясо по-французски

Ингредиенты:

Куриное филе 350 гр

Сыр твердый 50 гр

Яйца куриные 1 шт

Майонез 70 гр

Кетчуп 70 гр

Перец болгарский 1 шт

Мука пшеничная 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.

2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.

3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставить в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.