Лимонное куриное филе из мультиварки

Profile Picture

Лимонное куриное филе из мультиварки
  • Беляши
  • Торт "Прага"
  • Пахлава
  • Драник в омлете
  • Салат «Грибная полянка»
  • Салат с кальмарами
  • Свинина в горшочках
  • Апельсиновый джем
  • Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

300 г куриного филе

1 ст. л. лимонного сока

цедра 1/2 лимона

1/2 ст. л. растительного масла

морская соль

свежемолотый перец

Способ приготовления:

1. Филе нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить по вкусу, добавить цедру нарезанную полосками (только желтую часть), сок и масло, перемешать.

2. Выложить филе в кастрюлю мультиварки, так, чтобы цедра была сверху филе, готовить в режиме Выпечка 20-25 минут, выключить мультиварку, перевернуть кусочки филе, закрыть крышку мультиварки, через 10 минут перемешать и сразу же подавать к столу.