Ленивые мини-пироги

Profile Picture

Ленивые мини-пироги
  • Ленивые мини-пироги
  • Желейный торт
  • Овсяное печенье с изюмом
  • Торт "Монастырская изба"
  • Салат с семгой
  • Сахарные булочки в медовой глазури
  • Песочные рогалики с мармеладом
  • Мясо с томатами, перцем и картофелем
  • Рождественский рецепт белого глинтвейна

Ингредиенты:

Армянский лаваш – 2-3 штуки;

Жареная курица (или любое другое готовое мясо , колбаса, ветчина) – 150 грамм;

Твердый тертый сыр (любой)– 150 грамм;

Творожный сыр – 3 ст. ложки;

Болгарский перец – 0,5-1 штука;

Зелень, чеснок, специи – по вкусу

Способ приготовления:

Лаваш порезала на квадраты (20*20 см). Свернула края в бортики и закрепила зубочистками по углам.

Для начинки смешала – творожный сыр+ тертый твердый сыр + мелко порезанные курицу, перец, укроп и чеснок. Не солила.

Выложила начинку в лавашные «конверты».

Сверху еще присыпала их тертым сыром (немного Пармезаном). Запекала в разогретой духовке при 200 С 20-25 минут до золотистости. Слегка остудила и вынула зубочистки – готово)

(Автор - Елена Батухтина)