На 500 г фарша свинина+говядина (50 на 50) беру:
1 крупную луковицу
1 ст.л. томатной пасты
Примерно 300 г капусты
1 яйцо
Соль-перец
Для соуса:
200 г натурального йогурта
1 ст.л. томатной пасты
Капусту нашинковать, залить водой и отварить примерно 10 мин. Остудить, воду слить.
Луковицу очистить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
В фарш добавить томатную пасту, яйцо, капусту, посолить-поперчить, хорошо вымесить!
Фомировать небольшие котлеты и выкладывать в форму для запекания.
Запекать при максимальной температуре примерно 20 мин.
Йогурт смешать с томатной пастой, смазать соусом поверхность котлет.
Запекать до румяной корочки и до готовности. (Время запекания зависит от размера котлет, это займет примерно 40 мин).
Источник: http://snova-anechka.livejournal.com/177343.html
На 500 г фарша свинина+говядина (50 на 50) беру:
1 крупную луковицу
1 ст.л. томатной пасты
Примерно 300 г капусты
1 яйцо
Соль-перец
Для соуса:
200 г натурального йогурта
1 ст.л. томатной пасты
Капусту нашинковать, залить водой и отварить примерно 10 мин. Остудить, воду слить.
Луковицу очистить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
В фарш добавить томатную пасту, яйцо, капусту, посолить-поперчить, хорошо вымесить!
Фомировать небольшие котлеты и выкладывать в форму для запекания.
Запекать при максимальной температуре примерно 20 мин.
Йогурт смешать с томатной пастой, смазать соусом поверхность котлет.
Запекать до румяной корочки и до готовности. (Время запекания зависит от размера котлет, это займет примерно 40 мин).
Источник: http://snova-anechka.livejournal.com/177343.html
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.