Ленивые голубцы с грибами

Profile Picture

Ленивые голубцы с грибами
  • Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом
  • Тарталетки с сыром
  • Жаркое со свининой, фасолью и тыквой
  • Картофель фаршированый креветками
  • Чанахи
  • «муравейник»
  • Капустно-мясная запеканка
  • Сосиски в тесте с картошкой
  • Ленивые голубцы с грибами

Ингредиенты:

1 кг шампиньонов или вешенок

500 г капусты

200 г риса

200 г моркови

150 г репчатого лука

Черный перец, соль, зелень по вкусу

Голубцы в пароварке

Способ приготовления:

Мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте на растительном масле в казане.

Нашинкуйте капусту, натрите морковь, добавьте к луку и грибам.

Рис промойте и ровным слоем выложите на овощи. Залейте водой на 2 см выше риса.

Когда вода испарится, посолите, поперчите ленивые голубцы, хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита!