Ленивые беляши

Profile Picture

Ленивые беляши
  • Пицца
  • Сникерс торт
  • Треска тушеная с овощами
  • "Хворост"
  • Витаминный коктейль
  • Ленивые беляши

Ингредиенты:

Тесто

-творог 5% - 250гр

-яйцо - 2шт

-соль щепотка

-сахар щепотка

-сода не полная чайная ложка

-уксус столовая лож

-мука

-растительное масло

Начинка

-фарш - 500гр

-лук - 2-3шт

-соль

-перец

-любимые травки

Способ приготовления:

Смешивает все компоненты для теста, соду гасим уксусом и тоже в тесто. Замешиваем не очень крутое тесто.

В фарш добавить перемолотый лук, можно мелко порезанный, соль, перец, травки, хорошо вымешать. Тесто делим на две части и раскатываем прямоугольником.

Начинаем выкладывать фарш на большую сторону нашего прямоугольника.

Скатываем рулетом. Режем рулет на пятаки, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяного цвета.