Легкий рыбный суп

Profile Picture

Легкий рыбный суп
  • Сырный суп с шампиньонами
  • Паста
  • Легкий рыбный суп
  • Картофельные зразы с крем-соусом
  • Салат "Богатырский"
  • Рыбный суп из морского окуня
  • Спагетти с с соусом из креветок
  • Оливковые пышки
  • Бесподобная овсянка с яблоками и корицей к завтраку

Ингредиенты:

На 4-5 порций:

200 гр филе лосося (любой красной рыбы),

200 гр белой рыбы

картофелина,

луковица,

морковь,

зелень,

лавровый лист

Способ приготовления:

Все в самом начале подготовим. Филе рыбы очень хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.

Картофелину не крупно порезать, морковь дольками, очистить луковицу.

В кипящую воду (2 литра) кидаем луковицу и морковь. Варим минут пять.

Кладем картофель, еше пару минут. А теперь очень аккуратно (!) по одному кусочку закладываем рыбу.

Лавровый лист, чуть-чуть солим.

Ни в коем случае там не "талапаемся". Варим пятнадцать минут на несильном огне, снимая накипь.

В конце кидаем мелкорубленную свежую зелень. Я его люблю с петрушкой.

Перчим.