Лаваш с крабовыми палочками

Profile Picture

Лаваш с крабовыми палочками
  • "Цезарь" с курицей и авакадо
  • Лаваш с крабовыми палочками
  • Горячие бутерброды с грибами под сыром
  • Закуска "Вкусные свитки"
  • Кексы на кефире
  • Рулет с лимоном
  • Лосось в маринаде из смородины
  • Овощные котлетки
  • Винегрет с грибами

Ингредиенты:

3 листа лаваша;майонез ( можно использовать постный майонез);200 грамм крабовых палочек;250-300 грамм твёрдого сыра;несколько зубчиков чеснока;зелень;3 яйца.

Способ приготовления:

Смешать натёртый сыр, чеснок и майонез. Отдельно смешать натёртые варёные яйца с майонезом. Посолить по вкусу. Далее смешать крабовые палочки с майонезом. На один лаваш выложить массу из крабовых палочек и зелень и накрыть вторым лавашом. Выложить сырную массу и прикрыть третьим лавашом. На третий лаваш выложить яйца с майонезом. Всё завернуть рулетом. Положить в холодильник на пол часа. После этого нарезать ровными кусочками и подать на стол.

Желаю приятного аппетита!

подписываемся,у нас интересно