Лаваш с корейской морковкой

Profile Picture

Лаваш с корейской морковкой
  • Лаваш с корейской морковкой

Ингредиенты:

лаваш — 2 шт

корейская морковка — 150 г

помидоры — 2 шт

филе копченой куриной грудки — 150 г

сливочный сыр — 100-150 г

листья салата — 1 пучок

майонез — по вкусу

кетчуп — по вкусу

Способ приготовления:

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками. Помидоры

помыть, обсушить и нарезать кружочками.

На один лист лаваша смазать плавленным сливочным сыром. Затем

выложить листья салата, кружочки помидоров и сделать сеточку из

майонеза.

Филе грудки нарезать небольшими кусочками, выложить на лаваш,

смазать кетчупом и накрыть вторым листом лаваша. Потом смазать

его майонезом или кетчупом, выложить корейскую морковку и

свернуть лаваш в рулет. Далее завернуть готовый рулет в пленку и

положить в холодильник на некоторое время.

После этого вынуть рулет из холодильника, нарезать порционными

кусочками и подать на стол.

Лаваш с корейской морковкой готов.

Приятного аппетита!