ЛЕНИВАЯ АЧМА

Profile Picture

ЛЕНИВАЯ АЧМА
  • Сникерс
  • ЛЕНИВАЯ АЧМА
  • Паштет из яиц
  • Рулетики из печеного перца с сырным кремом
  • Рулет "Баунти"
  • Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной
  • Картофель с грибами в беконе
  • "Салат с креветками"
  • Вишнёво-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой

Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш - около 300 гр

яйца - 4 или 5 штук

молоко

500 граммов сулугуни

Способ приготовления:

Натираем на терке сыр сулугуни. Затем смешиваем его вместе с яйцами и вливаем молоко. Перемешиваем, масса должна получиться равной по густоте сметане.

Форму обмазываем маслом сливочным, кладем половинку лаваша. Сверху сырно-яичную массу, которую равномерно распределяем по всему лавашу.

Затем опять идет лаваш. И продолжаем в несколько слоев.

Напоследок выкладываем начинку.Ставим все в духовку (180 гр) и ждем до тех пор, пока верх не подрумянится.