Квашеные голубцы

Profile Picture

Квашеные голубцы
  • Ароматные тыквенные блинчики
  • Песочное печенье
  • Спиралевидный пирог "а-ля рататуй"
  • Творожно-медово-ореховое суфле
  • Замороженый горячий шоколад
  • Булочки с розмарином и чесноком
  • Огненый пирог
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты:

капуста

морковь

чеснок

соль

для рассола:

100мл уксуса

100 мл подсолнечного масла

Способ приготовления:

Свежую морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, учитывая, что согласно рецепту блюдо должно быть острым. Капустные листья отварить в подсоленной воде, следя за тем, чтобы они были не очень мягкими, достать из воды и завернуть в них приготовленную морковь. Уложить голубцы в миску и залить рассолом (должен полностью покрывать их), приготовленным из равных частей уксуса и подсолнечного масла. Накрыть голубцы крышкой или тарелкой меньшей, чем диаметр кастрюли, и поставить сверху гнет – банку с водой. Через 2-3 дня голубцы готовы. Они очень нравятся не только мне, но всем моим друзьям.