Курочка в перчике

Profile Picture

Нравится
Курочка в перчике

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.

перец болгарский 2 шт.

масло оливковое

лук по желанию

соль

специи

помидор 1 шт.

зелень петрушки

Способ приготовления:

Куриную грудку порезать мелкими кубиками. Лук очень , очень мелко порезать. Перемешать грудку, лук, соль и специи какие вы любите , добавив туда немного оливкового масла.

Перец разрезать на половинки, очистить от семян и перегородок. Выложить грудки в перчики , положить на противень и запекать в духовке при 180гр.

Примерно с середине процесса запекания достать противень. Натереть на терке помидор без кожицы. Выложить томатное пюре сверху на курочку и вернуть в духовку до готовности.

Перед употреблением посыпать зеленью.