Курочка в перчике

Profile Picture

Курочка в перчике
  • Миндальное молоко
  • Домашний лаваш
  • Яблочная пастила
  • "Сашенька"
  • Красный салат
  • Творожной торт
  • Классическое "птичье молоко"
  • Салат "Грибная поляна"
  • Яичный суп с рисом и сыром

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.

перец болгарский 2 шт.

масло оливковое

лук по желанию

соль

специи

помидор 1 шт.

зелень петрушки

Способ приготовления:

Куриную грудку порезать мелкими кубиками. Лук очень , очень мелко порезать. Перемешать грудку, лук, соль и специи какие вы любите , добавив туда немного оливкового масла.

Перец разрезать на половинки, очистить от семян и перегородок. Выложить грудки в перчики , положить на противень и запекать в духовке при 180гр.

Примерно с середине процесса запекания достать противень. Натереть на терке помидор без кожицы. Выложить томатное пюре сверху на курочку и вернуть в духовку до готовности.

Перед употреблением посыпать зеленью.