Курочка с грибами в сливках

Profile Picture

Курочка с грибами в сливках
  • Желе из черной смородины
  • Торт "Черный лес"
  • Вафли из детства
  • Бисквит (Genoise)
  • Клибничный восторг
  • Домашние пирожки
  • Чурчхела
  • Кекс
  • Морковный коктейль

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт

шампиньоны свежие - 400гр

сливки 35 процентов - 500мл

луковица - 1 шт

Способ приготовления:

Грудку режем на небольшие кусочки, обжариваем до золотистой корочки. Отдельно обжариваем лук (нарезанный полукольцами) с грибами (нарезанными небольшими кусочками-пластинками). Выкладываем к курице, заливаем сливками и тушим несколько минут.

Не забываем посолить.