Куриное филе в кокосовой стружке

Profile Picture

Куриное филе в кокосовой стружке
  • Запеканка с баклажанами
  • Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой!
  • Свиная корейка в соевом кляре
  • Пирог с ветчиной, сыром и луком
  • Борщ гетманский
  • Запеченная рыба под шубой
  • Куриное филе в кокосовой стружке
  • Суп с пивом

Ингредиенты:

400 г куриного филе, разрезанного на 8 узких кусочков

1 яйцо, взбитое

1/3 чашки муки

1/2 чашки кокосовой стружки

2/3 чашки панировочных сухарей

1 чайная ложка чесночного порошка

1/4 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки кайенского перца

растительное масло

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 220С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой или фольгой и смажьте растительным маслом, отставьте в сторону .

2. В двух отдельных небольших мисках взбейте яйца (в одной) и насыпьте муку (в другую). В третьей миске смешайте кокос, панировочные сухари и специи.

3. Обваляйте кусочки куриного филе в муке, затем в яйце, затем в кокосовой смеси. Слегка прижмите панировку и разложите кусочки на листе для выпечки.

4. Выпекайте 20-25 минут, до готовности и слегка золотистого цвета. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!