Куриное филе (грудка) 190 г
Для маринада:
Соус соевый 25 г
Белый винный уксус 10 г
Масло кунжутное 20 г
Мёд 1/2 ч.л.
Чеснок рубленый 3 г
Перец острый свежий, мелко нарубленный 2 г
Гарнир:
Брокколи 150 г
Кунжут 1 ч.л.
Грудку нарезаем на брусочки
Для "китайского" маринада режем стручок острого перчика
Зубок чеснока, добавляем соевый соус, кунжутное масло и белый винный уксус, мед.
Перемешиваем и все: маринад готов!
Поливаем куриное филе маринадом и оставляем на 30 минут
Маринованое мясо и брокколи укладываем в пароварку и готовим на пару 10-12 минут. Выкладываем на блюдо, украшаем свежими овощами (у меня сладкий перец и зеленый лук) и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Куриное филе (грудка) 190 г
Для маринада:
Соус соевый 25 г
Белый винный уксус 10 г
Масло кунжутное 20 г
Мёд 1/2 ч.л.
Чеснок рубленый 3 г
Перец острый свежий, мелко нарубленный 2 г
Гарнир:
Брокколи 150 г
Кунжут 1 ч.л.
Грудку нарезаем на брусочки
Для "китайского" маринада режем стручок острого перчика
Зубок чеснока, добавляем соевый соус, кунжутное масло и белый винный уксус, мед.
Перемешиваем и все: маринад готов!
Поливаем куриное филе маринадом и оставляем на 30 минут
Маринованое мясо и брокколи укладываем в пароварку и готовим на пару 10-12 минут. Выкладываем на блюдо, украшаем свежими овощами (у меня сладкий перец и зеленый лук) и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.