Куриное филе с жаренным луком

Profile Picture

Куриное филе с жаренным луком
  • Черничный пирог
  • Кубанские сырники
  • Сосиски фаршированные
  • Картофельный киш с мясным фаршем и шпинатом
  • Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами
  • Киш с вялеными помидорами, цуккини и базиликом
  • Куриное филе с жаренным луком
  • Лазанья с семгой
  • Торт «Татьяна»

Ингредиенты:

Филе курицы-гр 500

майонез, приправа для курицы, карри

масло для жарки

лук- 2 луковицы

Способ приготовления:

Куриное филе замариновать в майонезе с приправой типа Вегетта или любой другой для курицы и карри,пусть постоит пропитается.Потом пожарить.

Отдельно обжарить лук с солью и сахаром и выложить к курице,обжарить вместе минутку. Блюдо готово.

Приятного аппетита!