Куриное филе с грибами

Profile Picture

Куриное филе с грибами
  • Нежная рыбная запеканка
  • Куриные котлеты в картофельной панировке
  • Сырный кекс с ветчиной и пряностями
  • Любчики
  • Картофель фаршированный
  • Сырный суп по-французски
  • Куриные ножки под сыром
  • Блинные мешочки с курицей
  • Мясо по-французски

Ингредиенты:

- Филе куриное — 500 г

- Шампиньоны — 200 г

- Сметана — 150 г

- Майонез — 150 г

- Лук репчатый — 1 штука

- Петрушка — 1 пучок

- Сыр — 150 г

- Соль — по вкусу

- Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.

2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.