Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Profile Picture

Куриное филе с грибами в сливочном соусе
  • Макароны по-флотски
  • Куриное филе с грибами в сливочном соусе
  • Торт Панчос ананасами
  • Бризоли
  • Салат " Табуле"
  • Яйцо в гнезде
  • Медовый пирог с черносливом и орехами
  • Свинина по-польски
  • Блинчики на кефире

Ингредиенты:

куриное филе - около 1 кг

шампиньоны - штук 7-8 крупных

сливки 10 %

350 млчеснок 3-4 зубчика

сыр 200-300 гр

немного петрушки

праванские травы ( совсем немного )

Способ приготовления:

Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками" .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

Пока жарится курица и грибы готовим сливки : В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.