Куриное филе с грибами по-строгановски

Profile Picture

Куриное филе с грибами по-строгановски
  • Миндальный пирог с малиной
  • Торт "Ежик"
  • Хлебная запеканка
  • Клафути с вишней
  • Куриное филе с грибами по-строгановски
  • Шоколадный пломбир
  • Сливовая наливка из сухофруктов
  • Слойки с творогом и вишнями
  • Овощная запеканка

Ингредиенты:

Куриное филе-350 г,

Грибы-шампиньоны-200 г,

лук-1 шт.,

чеснок -2 зубчика,

сметана 15% - 3 ст. ложки,

помидоры без кожицы- 150 г,

Соль, перец, травы по вкусу.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны - ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию.

В растительном масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить.

Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 минут - помидоры или томат. Жарим еще 5 минут и блюдо готово!