Куриное филе с грибами и сливками

Profile Picture

Куриное филе с грибами и сливками
  • Японский омлет
  • Куриное филе с грибами и сливками
  • Курица в сливках
  • Ёлочки с секретом
  • Деревенская печеная тыква с грибами и корнем петрушки
  • Шоколадно-творожные пирожные
  • "Вальдорф" с курицей
  • Салат с фасолью и крабовыми палочками
  • Печенье "Хризантемы"

Ингредиенты:

куриное филе - около 1 кг

шампиньоны - штук 7-8 крупных

сливки 10 %

350 млчеснок 3-4 зубчика

сыр 200-300 гр

немного петрушки

праванские травы ( совсем немного )

Способ приготовления:

Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками" .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

Пока жарится курица и грибы готовим сливки : В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.