Куриное филе с грибами и сливками

Profile Picture

Куриное филе с грибами и сливками
  • Куриное филе с грибами и сливками
  • Куриные зразы с грибами

Ингредиенты:

- куриное филе - около 1 кг

- шампиньоны - штук 7-8 крупных

- сливки 10 %

- 350 млчеснок 3-4 зубчика

- сыр 200-300 гр

- немного петрушки

- праванские травы (совсем немного)

Способ приготовления:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.