Куриное филе с беконом.

Profile Picture

Куриное филе с беконом.
  • Шоколадно-кофейный торт
  • Яблочный чай
  • Куриное филе с беконом.
  • Рецепт "Баунти"
  • Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу
  • Сандвич с яичным салатом
  • Пирожки с капустой , морковкой и луком
  • "Курица по-английски"
  • Суп-крем из грибов

Ингредиенты:

Куриное филе – 4-5 шт

Бекон - 200-250 г

Панировочные сухари – 150 г

Пармезан, натрите на мелкой терке - 50 г

Мука - 3 ст.л.

Яйца, слегка взбейте - 2 шт

Соль и молотый черный перец

Способ приготовления:

- Духовка, разогрейте до 200 градусов

- Противень, застелите фольгой

1. Куриное филе вымойте и насухо вытрите бумажными полотенцами. Каждое филе разрежьте на 4-5 длинных кусочков. Посолите и поперчите.

2. Бекон нарежьте на тонкие полоски по числу кусочков филе и заверните курицу в бекон.

3. В тарелке смешайте панировочные сухари и пармезан.

4. Обваляйте курицу с беконом сначала в муке.

5. Затем обмакните в яйца и обваляйте в сухарях. Положите на застеленный фольгой противень.

6. Поставьте в духовку до готовности курицы (примерно 25-30 минут).

Приятного аппетита!