Куриный суп с яичными блинчиками

Profile Picture

Куриный суп с яичными блинчиками
  • Тарт-татэн от Филиппа Контисини
  • Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке
  • Шоколадно-ванильные кексы
  • Куриные конвертики с беконом и фетой
  • Имбирное печенье
  • Куриный суп с яичными блинчиками
  • Ежики
  • Десерт "Неженка"
  • Пирожки с картофелем

Ингредиенты:

:

500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)

5 яиц

100 г лука

100 г моркови

соль

перец

оливковое масло

Способ приготовления:

Филе нарезать небольшими кусочками.

Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).

Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

Блинчики остудить, нарезать соломкой.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.(лук и морковь можно не жарить , будет более легкий вариант супчика)

В бульон добавить лук и морковь.

Следом добавить блинчики.

Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.