Куриный салат

Profile Picture

Куриный салат
  • Напиток "эликсир красоты"
  • Торт из риса с фруктами
  • Бархатный холодный яблочный суп
  • Лаваш из кукурузного теста
  • Сырный супчик с грибами
  • Рулетики с крабами
  • Шоколадная колбаска
  • Куриный салат
  • Домашняя варёная колбаса

Ингредиенты:

300 гр. отварной куриной грудки

200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов)

100 гр. лука

40 мл. винного уксуса (по вкусу)

оливковое масло

0,5 ч.л. сахара

соль, перец черный и красный

Способ приготовления:

Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.

Смешать уксус, соль, сахар и перец. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.

Людмила Дрепина