Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Profile Picture

Нравится
Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
  • Торт "Кокосовая роскошь"
  • Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
  • Пирог с мясом
  • Хрустящие утиные пирожки
  • Ризотто с семгой
  • Куриные желудки с диким рисом и овощами
  • Напиток из киви и банана
  • Черничный пирог на ржаном коржике
  • Творожник апельсиновый

Ингредиенты:

4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)

4 лавровых листа

1 л куриного бульона

2 зубчика чеснока, мелко нарезанного

200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного

1/2 большого красного лука, нарезанный

1/2 стакана петрушки, нарезанные

2 больших красных перца, жареного

3 ст.л. яблочного уксуса

1/2 чашки оливкового масла

cоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.