Куриный рулет с грибами

Profile Picture

Куриный рулет с грибами
  • Куриное филе под шубой
  • Куриный рулет с грибами
  • Томатный крем-суп с базиликом
  • Запеченная картошка с тмином
  • Салат средиземноморский
  • Цукаты из апельсиновых корок
  • Кальмары в пивном кляре
  • Творожный торт на сковородке
  • Торт"Сливочные облака" с персиками

Ингредиенты:

700 гр. сырых куриных грудок и

700 гр. сырого мяса от куриных окорочков без кожи ,

250 гр грибов(любых,у меня они уже готовые, маринованные.

Способ приготовления:

Мясо порезать кубиком, добавить грибы посолить,поперчить. Добавить в мясо 50 гр. СУХОГО желатина, всё равномерно перемешать и утрамбовать в тетрапакет из-под сока или молока. Прижать чем нибудь мясо в пакете,например стаканом. Поставить наше сооружение в кастрюлю с водой так, что бы уровень воды доходил до мяса или был чуть выше его.

Дать воде закипеть и после закипания варить на среднем огне примерно 1 час 20 минут.

Далее пакет достать из воды, охладить его при комнатной температуре, поставить на ночь в холодильник.

Утром разрезать коробку и достать из неё наш рулет.

Приятного аппетита

(Автор - Людмила Брень)