Куриный рулет с грибами и морковью по-корейски

Profile Picture

Куриный рулет с грибами и морковью по-корейски
  • Кекс в чашке за 5 минут
  • Куриный рулет с грибами и морковью по-корейски
  • Домашние фрикадельки
  • Армянский пирог с мускатным орехом
  • Курица в крекере
  • Торт "АССОРТИ"

Ингредиенты:

Рецепт куриный рулет с грибами и морковью по-корейски замечателен тем, что здесь есть и мясо, и грибы, и морковь с пряностями. Получается все сочно, ароматно и красиво. Этот рулет можно приготовить как на скорую руку к ужину, так и для неожиданных гостей.

Количество порций: 4

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: Среднекалорийный

Калорий в одной порции: 320 ккал

Чтобы приготовить куриный рулет с грибами и морковью по-корейски:

филе куриное — 1 кг

морковь по-корейски — 200 г

опята — 300 г

лук — 2 шт.

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

1. Куриное филе разрезать вдоль в тонкий пласт. Завернуть в пищевую пленку, отбить. Посолить, поперчить.

2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить.

3. Выложить грибы с луком на мясо, сверху выложить морковь. Завернуть мясо в плотный рулет, рулет — в фольгу. Между фольгой и рулетом можно положить ароматные травы или любимые специи.

4. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!