Куриный бульон

Profile Picture

Нравится
Куриный бульон
  • Пирог графини
  • Ленивый Бризоль
  • Банановый тарт
  • Малиновый десерт
  • Десерт с геркулесом
  • Котлеты из лосося
  • Закуска из индейки
  • Кокосовый кухен
  • Узбекский плов

Ингредиенты:

куриное мясо - 400 грамм

репчатый лук - одна штука

морковь - одна штука

лавровый лист - одна штука

корень петрушки - 1 кусочек

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Куриное мясо помоем, выложим в кастрюлю, зальем водой и поставим варим на небольшом огне.

Морковь, корень петрушки и лук почистим и помоем. Затем добавим в кастрюлю лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и соль. Хорошенько перемешаем и варим в течении часа на небольшом огне, иногда снимая образовавшуюся пену.

Дальше снимем кастрюлю с огня, мясо выложим в тарелочку и процедим жидкость.