Куриные желудки с диким рисом и овощами

Profile Picture

Нравится
Куриные желудки с диким рисом и овощами
  • Торт "Кокосовая роскошь"
  • Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
  • Пирог с мясом
  • Хрустящие утиные пирожки
  • Ризотто с семгой
  • Куриные желудки с диким рисом и овощами
  • Напиток из киви и банана
  • Черничный пирог на ржаном коржике
  • Творожник апельсиновый

Ингредиенты:

0,5 кг очищенных куриных желудков;

1 стакан смеси дикого и золотистого риса;

2-3 луковицы;

1 морковь;

1 болгарский перец.

Способ приготовления:

Куриные желудки хорошо промыть, порезать на части и отварить с добавлением луковицы, лаврового листа, горошин черного и душистого перца, в течении полутора часов. Рис отварить, как указано на упаковке. Лук порезать мелкими кубиками, морковь – тонкими брусочками, болгарский перец – четверть кольцами. На растительном масле спассеровать овощи. Добавить к овощам отваренные желудки и рис. Влить 70-100 мл бульона, в котором варились желудки. Посолить, поперчить. Потомить под крышкой 10 минут.