Куриные шашлычки

Profile Picture

Куриные шашлычки
  • Варенье из крыжовника и киви
  • Кексы в горошек на пару
  • Курица под томатным соусом и фета
  • Банановые оладушки
  • Банановый трайфл
  • Печенье с арахисом
  • Съедобные конверты
  • Куриные шашлычки

Ингредиенты:

два куриных филе

шпажки

маринад:

сок половины лимона

пара столовых ложек оливкового масла

соль, перец, приправы

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Из лимона выдавить сок, добавить оливковое масло, соль, перец, приправы. Можно добавить лук, если любите.

Мясо замариновать на пару часов. После нанизать на шпажки и обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.

Или же запекайте ваши шашлыки в духовке, разогрейте ее до 200 градусов и не забывайте переворачивать шашлык.

Подавать с овощами и зеленью, так же подойдут ваши любимые соусы.

Приятного аппетита!