Куриные сердечки со сливками в горшочках

Profile Picture

Нравится
Куриные сердечки со сливками в горшочках
  • Сырные тарталетки с салатом из креветок
  • Творожные рафаэлки
  • Маринованные кальмары по-гречески
  • Куриный пирог с овощами
  • Куриные сердечки со сливками в горшочках
  • Кокосовые пирожные с шоколадом
  • Пирожки с горохом
  • Яблочно-коричный смузи
  • Торт "Пуританка"

Ингредиенты:

На 5 горшочков нам потребуется:

- куриные сердечки 500 гр

- шампиньоны 300 гр

- картофель 5 шт.

- морковь 1 шт.

- репчатый лук 1 шт.

- чеснок 4 зубчика

- сыр 200 гр

- сливки (20 %) 350 мл

- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.

Затем грибы до выхода из них влаги.

Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.

Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.

На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла. Далее грибы. Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.